房型介紹

維多利亞房(雙人房)
維多利亞房(雙人房)平日房價2980元(含2客四季漁夫早午餐)
維多利亞之浪漫風格,搭配浪漫紫色紗幕,歐式古典浴缸,營造出特別的浪漫復古氣息,適合新婚、情侶及夫妻享受二人幸福時光。精緻典雅的裝潢擺設,講求寬敞的舒適格局,讓您倍感溫馨且深刻難忘,如此具有浪漫悠閒氛圍的房型,讓人都不想回工作崗位了呢!
幸福號(雙人房)
幸福號(雙人房)平日房價2980元(含2客四季漁夫早午餐)
英倫利物浦風格、房型空間視覺通透明亮、採藍色及黃色等暖色系配色、並由資深造船工匠精心打造、獨一無二、船型床框、搭配上高級舒適的床墊、讓入住的旅客搭乘”幸福號“快樂啟程。
馬爾地夫(三人房)
馬爾地夫(三人房)平日房價3980元(含3客四季漁夫早午餐)
獨有的一間三人房,取名馬爾地夫。舒適寬敞的三人房,精心設計的典雅溫馨空間,對外獨立的小陽台,三層隔音落地式拉門,在床上就能享受夏夜晚風,讓小家庭的您,帶著小孩也能享受夢幻渡假天堂的旅程。為您在旅程中留下最美好的回憶。
挪威森林(四人房)
挪威森林(四人房)平日房價5200元(含4客四季漁夫早午餐)
挪威森林風格的四人房,讓喜愛倆倆成雙一起出遊的情侶檔,或是兩大兩小的小家庭,都能在森林風格的房間內,享受寬敞舒適的綠色空間。來此好好放鬆心情,讓您煩悶全消,全開式落地拉門,隔著沙窗就能看到夜景,享受徐徐微風。獨立的小陽台配上藤製座椅,讓您慵懶不想回家。
幸福風帆(六人房)
幸福風帆(六人房)平日房價8880元(含6客四季漁夫早午餐)
有雙倍寬敞的住宿空間。King Size的床框,軟硬適中的床墊,讓您能舒服的一夜好眠。三人沙發加木質地板,搭配峇里島風的藤製飾品,三五好友一起坐臥看電視也不覺擁擠。乾溼分離的浴室,附帶超大浴缸與雙人洗手台,多人使用也不必搶。
包棟服務
包棟服務平日房價25000元(含21客中西自助式早餐)
無論是婚嫁、迎娶或是公司團體出遊、家族旅行,我們竭誠歡迎團體旅客採用包棟式的服務,完全擁有幸福風帆民宿的寬敞空間,您可自由運用不怕被其他陌生賓客打擾,可以獨享頂樓的陽台賞星,澔瀚天空,片片雲朵,靜靜感受悠閒自在。或在綠意盎然寬敞的庭院裡嬉戲、閱讀,讓您像在家一樣的溫馨舒適與自在。包棟服務將提供中西式自助早餐,廚房設備不對外開放。