幸福東港

『與幸福的夢想相遇』

一直以來,男女主人 都有一個共同的夢想,要如何讓外地的旅客放慢腳步停留在東港,慢慢品味東港的人文及東港的美,而不是來去匆匆..

 無意間遇見一棟美麗的建築物,揭起女主人想法,決定買下它、並把它打造成一棟風格獨特、溫馨滿滿的民宿-《幸福風帆 渡假民宿》

 入住《幸福風帆 渡假民宿》 女主人有別於其他民宿所提供的制式早餐、而是自己親手烹煮無菜單料理、菜色都是以當地當季的新鮮食材來設計、希望入住的每一個客人都能品嚐到,熱騰騰又豐盛的早餐,每一口都有幸福的感覺,讓您在旅遊中,能『睡的舒服、吃的幸福』

《幸福風帆 渡假民宿》 每個房間都非常的寬敞舒適、而且每個房間內有許多《男主人》手工製作的原木 擺設,如森林風的 掛衣架、床框、燈具..海洋風的船槳 大廳的吃飯鐘、原木花架、庭園的石雕畫框、風車、還有每間房間的門牌號,都有意境造型,還有木製門牌號鑰匙圈,有好多的手工創意,歡迎親臨感受。

東港是一個純樸的小漁村,東港人好客樸實,東港擁有豐富鮮美的漁產、以及百年宗教文化,和許多的美食名店,在東港,您可以隨意的到處走走,或是悠閒的騎著腳踏車遊樂大鵬灣,青洲樂園,水上驛站。

美麗多元的《大鵬灣 國家風景區》內,自然生態豐富,更是運動天堂,每年舉辦的星光路跑、自行車比賽、風帆比賽、長泳競渡、獨木舟、卡丁車、賽車、獨木舟、風帆船、沙灘車,就能讓您玩上一整天,令人流漣忘返。

黃昏後可以到華僑市場 品美食,買漁產。隔天也可以從東港搭船前往小琉球,享受另一個海洋行程。

  • 東港三寶:黑鮪魚、櫻花蝦、油魚子,自2001年舉辦東港黑鮪魚文化觀光季以來,東港鎮更以「黑鮪魚的故鄉」著稱
  • 著名景點:大鵬灣國家風景區、青洲濱海遊憩區、鎮海公園、觀海樓
  • 深具歷史性和獨特性的宗教建築,如屏東東港崙仔頂的鎮海宮、頂中街的媽祖廟和安海街的福安宮;另外,東港還有天主堂、台灣基督長老教會等,也凸顯東港多元的宗教文化內涵。